文明单位风采 >争创进行时>三江机械 创建文明
三江机械 创建文明

近日,宜宾持续高温,为了慰问奋斗在生产一线的员工,公司工会及时组织人员为生产一线员工送去了冰冻的凉茶、西瓜,让员工在享受凉茶清凉的同时也体会到了公司的关怀与温暖。

中航工业三江宜宾公司各级工会积极开展“送清凉”活动

从8月8日起,公司党委书记肖学锋、工会主席王晓慧带领党工部和工会办的同志,不畏酷暑,穿梭在设备部、军品部、汽车附件部等各个生产车间,给奋斗在生产一线的生产工人和设计、工艺、质量、计划、调度等现场服务人员送去了清凉,把公司的关爱送给每一位一线职工。

据悉,在7月28日至8月5日,公司放高温假期间,军品业部组织开展了“夏送清凉”慰问活动,分工会买了近两千斤的西瓜,坚持天天给加班的职工送西瓜,解酷暑,让在高温假期间仍坚守在工作岗位的职工们体会到了组织的关爱。

| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:成都市武侯区高攀路2号魏码国际广场1001 邮编:610041 咨询电话:028-87059259
蜀ICP备13026939号-2 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心