首页 >头条列表>舌尖上的新津
舌尖上的新津

 新津,这座位于长江上游的山水之城,烟岚出岫,杉柳伴江,既有江南水乡的温婉秀丽,也不乏川西坝子的粗犷豪迈。从千年水陆码头的繁华,到西部民营经 济高地的兴盛,从一门三进士的文脉悠悠到人才洼地的风流荟萃,热情智慧、包容开放、眼界高远、视野宏大,从来就是这座城市的性格与魅力所在。

 

    2007年,新津吹响了创建文明城市的集结号。全民动员、全民参与、全民实践,争当文明市民,争做文明先锋,一曲宏大的创建交响乐章在新津激越奏响。

 

    2011 年以来,新津已成功创建全国绿化模范县、省级生态县、省级环保模范县、省级园林县城,创建国家生态县已通过环保部验收;被省委、省政府授予“四川省城乡环 境综合治理环境优美示范县”称号,辖区1镇7村(社区)被评为“环境优美示范城镇乡村”。荣获四川省教育工作先进县、四川省“两基”工作先进单位、全国农 村中医药工作先进单位、全省维护社会稳定和社会治安综合治理工作目标优秀先进单位等称号,文明城市创建工作成绩斐然。

| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:成都市武侯区高攀路2号魏码国际广场1001 邮编:610041 咨询电话:028-87059259
蜀ICP备13026939号-2 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心