四川旅游 >人物访谈>四川旅游精彩亮相法兰克福
四川旅游精彩亮相法兰克福

德国是四川重要的境外旅游客源地,2013年德国来川游客达6万多人。为进一步加大四川旅游在德国的宣传推广力度,提升四川旅游国际知名度,推进四川世界旅游目的地建设,10月14-16日,省旅游局局长郝康理率四川旅游代表团赴德,与德国旅游业界深入交流,向当地业界和新闻媒体全面推介四川旅游。

 10月15日,四川旅游代表团在德国法兰克福举行四川旅游推介会。国家旅游局驻法兰克福办事处史翔主任出席推介会并致辞。德国旅游业界和新闻界50余人应邀参加推介会。

       省旅游局郝康理局长向与会嘉宾介绍了四川旅游资源产品和产业发展情况,并盛情邀请德国旅游同仁到四川观光、兴业、旅游,期待双方不断加强交流与合作。省旅游局市场处袁世军处长介绍了四川入境旅游奖励办法,成都市旅游局刘强局长、乐山市旅游局罗宁局长分别对成都市、乐山市旅游情况作了推介。

       推介会上,四川省旅游局正式发布tsichuan四川旅游资讯德文网站,并向德国同仁介绍了youtube四川旅游专区的情况。tsichuan是四川省旅游局面向全球推出的全面介绍四川旅游的官方网站,已推出中文、英文、法文、德文、西班牙文、俄文、日文、韩文等8种语言9个版本。

在德国期间,四川旅游代表团还拜访了国家旅游局驻法兰克福办事处,并访问了德国当地较大的旅行社Ikarus,与旅行社负责人进行了深入沟通交流,倾听当地业界对四川旅游发展的意见和建议。

| 合作伙伴 | 关于我们 | 联系我们 |
地址:成都市武侯区高攀路2号魏码国际广场1001 邮编:610041 咨询电话:028-87059259
蜀ICP备13026939号-2 京公网安备110108003167号 信息网络传播视听节目许可证号:0102001
五洲传播中心/北京五洲泛华网络信息技术有限公司 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心